发布招聘信息发布简历
庆阳111兼职网 >> 庆阳其它兼职兼职招聘 > 康师傅急招搬运工

    康师傅急招搬运工

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:5001-8000元元/月
    兼职地区:庆阳宁县兼职
    招聘单位:康师傅顶益食品有限公司
    发布时间:2016-08-25
    码垛工(男) 要求:男.年龄18-55周岁,身体健​‌‌康,​‌‌​‌‌能吃苦耐劳,学历不限,工作经验不限主要搬运康师傅系列产品,方便面,重量在3~5斤左右。 待遇:保底3800元,计件工资,多劳多得,月综合工资6500-8500元左右. 库工(女) 要求 : 女.18-55周岁,身体健康,主要工作内容入库,库房发货清点,补差货. 待遇:保底2800元,加发货提成月综合工资2800-4200元左右, 待遇: 公司免费提供食宿,吃饭有补助(除工资以外额外给的),宿舍洗澡方便,环境舒适,每天上8点下8点为正常班,两班倒无加班,每周休息一天。有合同上保险,公司免费上人身意外险。名额有限,报名从速! 面试通过即可办理入职手续,安排住宿,上岗。 当天报名即可上班分配宿舍,报名人员须携带本人身份证原件,复印件2张,一寸照片2张(用于工作证出入证办理). 注:本招聘属厂家直招,与任何中介机构无... 打电话给我时,请一定说明在手机百姓网看到的,谢谢!
联系时请说明信息来自 庆阳111兼职网
    联系方式
    联系人:王经理
    0
    广告服务联系我们